拐卖小孩

杂食党 主all金
文笔不好努力改进
刚入坑不久如有不好的地方欢迎指出
任何问题或建议可以私聊

【all金/主雷金】一只失去梦想的紫堂和思考人生的格瑞

ooc
流水账
注意避雷
文笔不好谨慎食用
如有不适请马上点击左上角


我叫格瑞

我有一个很可爱的媳妇发小
但是因为人设原因我只能一次次的推开他

本来我以为总有一天我可以和发小过上幸福生活

直到有一天大赛第三牵着我发小的手过来要我祝他们幸福

老子四十米原谅色烈斩已经准备好了,容许你先跑39米,还有不要再晃你们的手了,我已经看到你们手上的戒指了!!

痛苦万分的我回忆了一下自己到底哪里做的不好把发小送给了这个王八二犊子
然后总结了一下,具体原因是下面几点

起因:

金被雷狮抓去当向导

经过:

他们产生了感情

结果:

他们结婚了

全剧终

















当然是不可能的
我怎么可能这么短小
下面才是正文

————————————

鬼狐邀请雷狮海盗团来交换情报的时候,金和紫堂正在训练场练习
''金,你不用陪我的,累了就回去吧。''从开始到现在一上午过去了,金一直在旁边陪着紫堂练习

''紫堂你累了吗?那我们歇一会再继续吧,紫堂这么厉害一定会成功的,我会一直陪着你的哦''金回给紫堂一个微笑,继续说着鼓励的话。

紫堂看见金误会了自己的意思,被最后一句话熏的脸红红的。

''不能一直训练啊,我们出去逛一圈吧。''赶快找了个借口,紫堂和金和鬼狐说了一声就出去了。

然后在他们走出跪舔萌的大门的一刹那,金就召唤出矢量滑板飞走了,嘴里还喊着''哈哈哈我可以出去玩了!''

紫.难得二人独处.以为是个表白大好时机.堂.狠下心买下的戒指孤零零的在手上.幻:【尔康手】金!!!你回来!我不该让你出门的!!

但是这时的金已经飞出老远了,然后他看到四个人,就下去了,还是撞上去的那种。

金就这么把雷狮给扑倒在地,卡米尔来不及阻止又看金没什么恶意就没有说话,虽然之后他无比后悔这个时候他为什么没有冲上去给自己大哥一拳。

雷狮还是很懵的,他好像什么都没做,突然扑上来一个小鬼,而且自己还躲不开?

''唔,你怎么这么硬啊!就不能躲开换一个软一点的过来吗?''偏偏这个时候金还这么一句话,让场上陷入了沉思,包括赶过来的鬼狐……

''哦?小鬼你喜欢软的不喜欢硬的?''雷狮抱着金的腰坐起来,又继续诱导金,心里对他产生一丝兴趣,忍不住想逗逗这个小鬼。

''雷狮大人,金是我们跪舔萌的萌宠成员,还请放开他。''刚赶过来就看到这一幕的鬼狐表示非常气愤。

鬼狐:我不就一会没看着他,就给别人抱上了?明明我才是让金进步的大功臣,难道不应该来个什么报答教育之恩然后日久生情的戏码吗?

雷狮就算不情愿也还是先放开了金,毕竟自己还有想要的情报在鬼狐那里,但是放手的时候还是又捏了一把金的腰,''真可惜,小鬼抱起来还挺舒服的。''

''那是,我软软的,比你硬硬的好多了。格瑞以前也可喜欢抱我了,就是长大了不知道为什么突然就不抱我了。''

金还理所当然的这么承认并且爆出了这么个事情,场面一度十分尴尬,又陷入了死一般的沉默。

鬼狐又一次坚定了要对付格瑞的念头并且把计划在心里又过了一遍。这就是第一季最后一集鬼狐把格瑞往死里揍的原因

旁边的帕洛斯已经憋笑要憋死了,他只觉得这个小鬼真的是太有趣了,这么一脸天真的说出这种话,要不是他的眼睛太过纯净,自己都要怀疑这是个高级骗手了。

卡米尔则是默默把所有金的资料找了出来,看了一遍某位凯莉小姐发的金日常生活图片写真后,把所有资料加密整理一遍并购买了一个超快速抓拍一秒出照片的相机,随时待命。

至于佩利?因为他说金软软小小的看起来抱着会很舒服还想付出行动,于是快速被雷狮扔回基地去了。

最后虽然过程艰辛,鬼狐还是成功把金劝回去了。如果忽略中间雷狮的强烈邀请和为了躲避嘉德罗斯的格瑞和追着格瑞过来的嘉德罗斯的混乱场面,其实都很完美。

紫堂努摔戒指,一失足成千古恨,早知道就不该让金出去。真.出门没看黄历

这之后金隔几天就出趟门,完全爱上了出门旅行,也确实每次出门都会带回来几个情敌,简直快赶上旅行青蛙了

凹凸大厅里每天都会上演一场追逐塞,据说是为了阻止金再招惹情敌。

但是他们怎么争抢金也不怎么引人注目了,毕竟大家都习惯了,现在最被关注的是每周固定的金的日常生活写真集。
你说前几都不管管?因为……他们也买啊……



对不起我真的肝不动了,游戏人生下次再更,其他点文的我也……慢慢来
点文顺序是按照当初评论的顺序来的
争取每周两篇,但是今天就……歇会!!

评论(9)

热度(54)